terça-feira, 20 de maio de 2014

RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

Águeda AC 28 - AAC 20

Numa deslocação complicada à cidade de Águeda, a equipa de iniciados da AAC perdeu por números normais com a equipa da casa, que  está no topo da tabela classificativa contabilizando apenas uma derrota. Porém, há que ressalvar a exibição dos nossos atletas que conseguiram, através de acções defensivas superiorizar-se ao adversário em certas alturas da primeira parte, estando a vencer por 4-6. Não obstante e com mais soluções que a nossa equipa, os caseiros conseguem empatar a partida, indo as equipas para o intervalo empatadas a 9 golos. Na segunda parte, o facto de a equipa ter levado apenas um suplente foi-se notando, vindo o cansaço ao de cima a cada ataque gorado. A clareza da tomada de decisão dos atletas mais influentes foi dissipando acabando assim com a hipótese dos nossos iniciados alcançarem um resultado mais ajustado ao que a equipa produziu defensivamente. Há a realçar a boa exibição do guarda redes academista, Mauro Dinis e do capitão de equipa Luís Paiva, que tentaram vencer o jogo até onde lhes foi possível, embora tenha havido um atleta que se destacou pela raça com que abordou o jogo: o noviço, Tomás Ramos .

Pela Académica alinharam e marcaram: Mauro Dinis, Francisco Rocha (3), Tomás Ramos (2), Luís Paiva (11), Alfredo Gomes (2), David Gomes (1), Bernardo Tavares (1) e João Gonçalves.